Welcome to...tween.forumid.net..."Please Register or Login Before"...Thanks


*™[TWEEN]™*
Welcome to The Tween Area.....We Can If We Think Can....Nothing to Lose

    More Update Free hosting...Check this out...

    Share

    Fannie_Tween
    Tween Moderator
    Tween Moderator

    Jumlah posting : 86
    Join date : 28.12.10
    Lokasi : Jakarta Selatan

    More Update Free hosting...Check this out...

    Post  Fannie_Tween on Fri Dec 31, 2010 11:43 pm


    Tambahan :
    Hosting yang saya masukkan bukan cuman yang ada cPanel-nya aja. Hosting yang support Rapidleech meski gak pake cPanel juga saya masukkan

    Tips buat yang mau jadiin Rapidleech :
    1. Karena kebanyakan spacenya kecil jadi daftar di hosting laen juga
    2. Sering-sering monitor space ma bandwith di cPanel, kalo udah masuk 80% dari total jatahnya dihentikan dulu ngeleechnya
    3. Kalo mau download file sesuaiin ma kapasitas hosting
    4. Bakal diupdate kalo inget lagi
    5. Mohon diperhatiin yah... soalnya kalo sekali ketahuan ada yang make rapidleech, yang punya ntar bakal sering razia dan yang bisa-bisa port 80nya bakal ditutup....

    Jadi becarefull yaah.. no hope no hope

    Free Hosting yang laen nya...layak di coba dweeeh

    hastyfree.com

    Fitur nya :
    Features Pro-Plan
    Disk Space: 100MB (buat short time, bs pake disk space lebih besar)
    Bandwidth: 50 GB
    Ads/Post2Host Support: Ads or 10 Posts per Month (tp sampe skrg gw blum pernah nemu ads-nya.)
    cPanel: Yes
    Fantastico De Luxe: Yes
    RVSiteBuilder: Yes
    Ruby on Rails Support & RubyGems: Yes
    Email Spam Assasin: Yes
    Add-On Domains: Unlimited
    Databases: Unlimited
    FTP Accounts: Unlimited
    POP3/SMTP Mails: Unlimited
    MySQL: Yes
    PHP: Yes
    Perl: Yes
    Sub-domains: Unlimited

    9gb.us
    Fitur nYa :
    support RL..
    space 9Gb..
    ga terlalu cepet..
    lumayan a.k.a. better than nothing :huuugugg:

    Hostpluss
    Fitur Nya :
    Hard Disk: 100mb
    Bandwidth: 1000mb
    MySql: 1
    Email: 1

    Hostinplace
    Fitur nya :
    Disk Storage :100 MB
    Gigs of Site Transfer (monthly) 5 GB
    support rapidleech tp ada bannernya
    FTP: 1

    Segitu Dulu ahhh....

      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 3:05 pm