Welcome to...tween.forumid.net..."Please Register or Login Before"...Thanks


*™[TWEEN]™*
Welcome to The Tween Area.....We Can If We Think Can....Nothing to Lose

    [Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel

    Share

    Fannie_Tween
    Tween Moderator
    Tween Moderator

    Jumlah posting : 86
    Join date : 28.12.10
    Lokasi : Jakarta Selatan

    [Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel

    Post  Fannie_Tween on Fri Dec 31, 2010 11:26 pm


    Seperti judul di atas, kali saya mau buat thread khusus yang isinya Kumpulan Free Hosting yang make cPanel. Kenapa mesti cPanel? Soalnya setahuku, pada umumnya kebanyakan Hosting berbayar tuh pada make fasilitas ini, meski beberapa yang lain make Plesk Panel. cPanel sendiri banyak digunakan karena friendly user dan mudah digunakan. Selain itu fasilitas defaultnya juga berguna banget..

    Lebih jauh tentang cPanel, cek di sini :

    Spoiler:
    http://adf.ly/EbUw

    free hosting ini tentunya bakal berguna banget bagi kawan2 tweeners semua :

    Baru nyoba buat situs or blog. Sebelum mutusin beli hosting, ada baiknya kalo kamu ngetes dulu pake hosting gratisan. Utamanya buat kenalan ma cPanel-nya itu sendiri.
    Lagi dapet tugas dari guru or dosen. Jadi inget waktu ada temen di forum Ansav yang lagi dapet tugas dari dosennya buat bangun situs.
    Mau buat Rapidleech . Ini yang sebenernya jadi alasan utama saya. Terinspirasi dari anak-anak di kostannya Ceven di CCPB yang tiap hari nyari rumah baru buat rapidleechnya

    Ydh saya update seadanya ajja yaah soal nya ini yang benar free hosting...


    - ampsites (100 MB/500 MB)
    - hostooo (400 MB/5 GB, 800 MB/10 GB) >> Post2Host
    - lairspace (512 MB/10 GB, 5 Gb/50 GB) Ads Support/Post2Host
    - freehostingwithus (250 MB/25 GB) Post2Host
    - premiumwebnetworks (50 MB/500 MB)
    - speed.vv.cc (1 GB/10 GB)
    - growahost.com (50 MB/500 MB) Backlink
    - host4speed (10 GB/100 GB) Post2host
    - photonhosts (120 GB/unmetered) Post2host
    - panel-hosting (500 MB/10 GB)

    Akhirnya tinggal dipilih ajja hosting nya untuk blog or website kalian..

    Enjoy its...
    cwex cwex Tween...

    dariawal
    Tween Moderator
    Tween Moderator

    Jumlah posting : 142
    Join date : 09.01.11
    Lokasi : jakarta

    Re: [Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel

    Post  dariawal on Sun Jan 09, 2011 2:03 am

    rec seller :huuugugg:


    hmm,... buat situs aja saya gak tau... capede


    mvy mvy

    ajari ya

      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 3:03 pm