Welcome to...tween.forumid.net..."Please Register or Login Before"...Thanks


*™[TWEEN]™*
Welcome to The Tween Area.....We Can If We Think Can....Nothing to Lose

    link filesonic

    Share

    hara D. ramadhan
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 5
    Join date : 13.03.11
    Lokasi : Bandung

    link filesonic

    Post  hara D. ramadhan on Fri Apr 08, 2011 8:28 pm

    twen twen... salaman yuuk mau tanya nh...
    tiap download di file sonic ko ga bisa trus ya... no hope
    kdang expired kadang not found...
    waduuuhhhh...... bufrex

    NRobin Olivia
    Admiral
    Admiral

    Jumlah posting : 279
    Join date : 30.12.10
    Lokasi : Bandung

    Re: link filesonic

    Post  NRobin Olivia on Sat Apr 09, 2011 11:12 am

    hara D. ramadhan wrote:twen twen... salaman yuuk mau tanya nh...
    tiap download di file sonic ko ga bisa trus ya... no hope
    kdang expired kadang not found...
    waduuuhhhh...... bufrex

    memang bagi ip lokal agak susah kk kalau di fs, tetapi Q lancar2 saja kok, dan sebelum nya Q juga minta maaf karna direktori tween kebanyakan di filesonic, jadi solusi nya begini saja kk :

    1. kalau bisa pakai aplikasi proxy switcher/Hide ip dll yg sejenis
    2. off kan downloader seperti idm, us downloader dll,
    3. gunakan downloader seperti jdownloader karna kk akan mendapatkan premium speed gratis dari filesonic
    4. gunakan addnons pada firefox, seperti skipscreen untuk anti captha, gressmonkey untuk anti waiting..
    5. jika berkenan upgrade ke akun premium agar bisa download spuas-puasnya

    ea sudah kk, tinggal bikin list saja..mana yang akan di download, nanti biar Q pindah kan ke hosting lain,insyllh Q lokalin..

    dan insyllh akan Q usahakan dan merekomendasikan ke publiser tween yg lain untuk ganti hostingan ke yg lain selain filesonic...

    hara D. ramadhan
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 5
    Join date : 13.03.11
    Lokasi : Bandung

    Re: link filesonic

    Post  hara D. ramadhan on Sat Apr 09, 2011 11:58 am

    jempol 2 siiip bu guru norbi...hehehe
    thanks sarannya... ijin sedot yg lain juga...
    jempol 1

    Ben Go Block
    Tween Moderator
    Tween Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 20.02.11
    Lokasi : Jogja

    Re: link filesonic

    Post  Ben Go Block on Sat Apr 09, 2011 5:20 pm

    Edan, bu guruku cerdas sekali,':rate%205:'
    Gak rugi ane jadi muridnya,
    Ngikut cicip dah.

    Ow ya bu guru,
    Saran ane biar cepet tanpa captha,
    mending upload di sharebeast.com aja.

    NRobin Olivia
    Admiral
    Admiral

    Jumlah posting : 279
    Join date : 30.12.10
    Lokasi : Bandung

    Re: link filesonic

    Post  NRobin Olivia on Sat Apr 09, 2011 9:32 pm

    Ben Go Block wrote:Edan, bu guruku cerdas sekali,':rate%205:'
    Gak rugi ane jadi muridnya,
    Ngikut cicip dah.

    Ow ya bu guru,
    Saran ane biar cepet tanpa captha,
    mending upload di sharebeast.com aja.

    wew ben bisa saja, wow nice info coba nanti Q upload di sharebeast.com, supaya gmpang di download nya, thanks ben atas info nya krna sangat berguna

    Fannie_Tween
    Tween Moderator
    Tween Moderator

    Jumlah posting : 86
    Join date : 28.12.10
    Lokasi : Jakarta Selatan

    Re: link filesonic

    Post  Fannie_Tween on Sun Apr 10, 2011 9:06 am


    ok..siap ibu guru si norbi..ganti halauan hosting ney... jempol 2 sundul

    Ben Go Block
    Tween Moderator
    Tween Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 20.02.11
    Lokasi : Jogja

    Re: link filesonic

    Post  Ben Go Block on Sun Apr 10, 2011 11:40 am

    NRobin Olivia wrote:
    Ben Go Block wrote:Edan, bu guruku cerdas sekali,':rate%205:'
    Gak rugi ane jadi muridnya,
    Ngikut cicip dah.

    Ow ya bu guru,
    Saran ane biar cepet tanpa captha,
    mending upload di sharebeast.com aja.

    wew ben bisa saja, wow nice info coba nanti Q upload di sharebeast.com, supaya gmpang di download nya, thanks ben atas info nya krna sangat berguna

    Ya bisah lah,
    Tapi bener lo,
    Salut banget ma Bu Guru,
    Pinter tapi gak pelit untuk berbagi.

    Ben Go Block
    Tween Moderator
    Tween Moderator

    Jumlah posting : 26
    Join date : 20.02.11
    Lokasi : Jogja

    Re: link filesonic

    Post  Ben Go Block on Sun Apr 10, 2011 11:43 am

    Fannie_Tween wrote:
    ok..siap ibu guru si norbi..ganti halauan hosting ney... jempol 2 sundul

    Wakwakwakwakwa....

    Hormat dulu ney,
    (Kepada bu guru si norbi hormaaaaaaattttttt grak.)

    Ganti haluan,
    kayak ngurus negara aja ney,


    Sponsored content

    Re: link filesonic

    Post  Sponsored content Today at 3:04 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 3:04 pm