Welcome to...tween.forumid.net..."Please Register or Login Before"...Thanks


*™[TWEEN]™*
Welcome to The Tween Area.....We Can If We Think Can....Nothing to Lose

    PB dengan windows 7

    Share

    dariawal
    Tween Moderator
    Tween Moderator

    Jumlah posting : 142
    Join date : 09.01.11
    Lokasi : jakarta

    PB dengan windows 7

    Post  dariawal on Tue Feb 15, 2011 1:25 pm

    Mau tanya dong katanya kalo maeen PB ( point Blank ) menggunakan windows 7 itu gak boleh yah katanya bisa windows 7 nya kena carsh...

    maho maho maho

    NRobin Olivia
    Admiral
    Admiral

    Jumlah posting : 279
    Join date : 30.12.10
    Lokasi : Bandung

    gak juga kk..........

    Post  NRobin Olivia on Tue Feb 15, 2011 4:25 pm

    kk, Q maka win 7 dan selama ini baik2 saja kok bila tuk main PB tanpa cheat, mungkin crash itu terjadi karena suatu program cheat yang tidak compartible dn system OS seven atau juga bisa karna virus dari cheat tersebut dan ada baik nya kk misalkan ingin pakai cheat harus di aktifin deep freeze dulu dn off AV nya.

    jadi intinya PB compartible kok dengan win seven dengan catatan tidak memakai program2 ilegal....



    dariawal
    Tween Moderator
    Tween Moderator

    Jumlah posting : 142
    Join date : 09.01.11
    Lokasi : jakarta

    Re: PB dengan windows 7

    Post  dariawal on Fri Mar 04, 2011 12:23 pm

    super tangis super tangis super tangis super tangis marraaah

    kak Nrobin ternyata PB gak isa menggunakan windows 7 bisanya windows 7 premium setelah saya update jadi windows 7 ultimate ternyata PB gak isa menggunakan itu T_T... kembaliin jadi windows 7 Premium gy mana??


    mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy mvy

    NRobin Olivia
    Admiral
    Admiral

    Jumlah posting : 279
    Join date : 30.12.10
    Lokasi : Bandung

    Re: PB dengan windows 7

    Post  NRobin Olivia on Sat Mar 05, 2011 11:34 am

    saran Q masih mending di reinstal ulang saja kk, karna sesuai pengalaman Q kalau mengembalikan ke OS bawaan itu pertama-tama kita harus mengembalikan bios nya seperti awal...

    dariawal
    Tween Moderator
    Tween Moderator

    Jumlah posting : 142
    Join date : 09.01.11
    Lokasi : jakarta

    Re: PB dengan windows 7

    Post  dariawal on Sun Mar 06, 2011 8:08 am

    mewek mewek mewek mewek mewek mewek mewek mewek

    data data saya bnyakk T_T dari tween juga bnyakk...


    Bunuh diri saja dehh saya bata bata

    Sponsored content

    Re: PB dengan windows 7

    Post  Sponsored content Today at 3:03 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 3:03 pm